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Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  COMO fazer hambúrguer com caju e feijão caupi: programa 32: Nordeste/Vale do Jequitinhonha.
Data:  2016-08-30
Ano:  2016
Palavras-chave:  Feijão caupi
Análise sensorial
Caju
Bagaço
Resíduo
Ração
Proteina
Resumo:  O hambúrguer vegetal é feito com fibra de caju e feijão caupi. O produto é simples: é feito com o bagaço do caju, um resíduo obtido em grande quantidade nas fábricas de suco e que é normalmente descartado ou incorporado a rações animais. Comparado ao hambúrguer produzido apenas com a fibra de caju, o hambúrguer vegetal enriquecido com feijão caupi apresenta maior teor de proteína e maior aceitação em testes de análise sensorial.

bitstream/item/146895/1/01-PGM-32-NORDESTE.mp3

Programa de rádio.
Tipo:  Prosa Rural (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  59931

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1052080
Editor:  In: PROGRAMA Prosa Rural: Nordeste/Vale do Jequitinhonha: setembro. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2016.
Relação:  Área de Informação da Sede - Prosa Rural (INFOTECA-E)
Formato:  1 CD-ROM.
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